人民日报社中国经济ballbet官方网站国家一类新闻网站

ballbet 中国经济论坛


首页 >理事会 >正文

人民日报社《中国经济ballbet》专家顾问理事会 常务理事

微信图片_20201230182711_副本

个人简历

,男,汉族,中国政法大学在职研究生,中国环保ballbet协会会员、第六届广东省环保ballbet协会常务理事、第二届惠州市环保ballbet协会副会长、惠州市绿色供应链协会副会长、广东省陆河县第八届政协委员、深圳市深广瀛集团发展有限公司副总裁、惠州市深广田ballbet投资发展有限公司执行董事、惠州市东阁房地产开发有限公司董事总经理。

近年来,专注整合环保科技与ballbet发展资源,以科技力量赋能ballbet转型升级,推动乡村振兴,促进地方经济快速高质发展。着力建设中国博罗四角楼珠宝创意园,打造成“大湾彩色宝石之都”。结合国家战略,加速实现大湾区建设“宜居宜业宜游的优质生活圈”战略定位。

相关文章:

心中有山石便是他50年的所向 ——中国·四角楼国际珠宝创意ballbet园的总工程师何健昌

曾深陷环保黑名单的大湾区宝石之都,迎来了发展转折点

广东陆河县政协委员建言:企业家们自觉守好生态环保、安全生产发展底线

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词:
0